Descrizione:
|
Abbiamo sfornato questo nuovo balsamo da poco ma ci dà già tante soddisfazioni. Ha il sapore di una buona fetta di torta di mele appena fatta in una centenaria pasticceria di un paesino arroccato sulle alpi francesi. La sua ricetta comprende polpa di mela, cera d’api e burro di cacao mescolati in una pasta morbida, leggera ma protettiva. Limone e vaniglia gli conferiscono poi quel gusto fruttato e delizioso - che riuscirà ad intortare per bene chiunque vi bacerà.
|
Ingredienti:
|
Infuso di Mela Fresca (Pyrus malus) e Melissa (Melissa officinalis), Olio di Semi di Papavero (Papaver orientale), Cera d’Api (Cera alba), Burro di Cacao (Theobroma cacao), Glicerina Vegetale (Glycerine), Burro di Illipe (Shorea stenoptera), Cetearyl Alcohol, Olio di Passiflora (Passiflora edulis), Olio di Semi di Tè Verde (Camelia sinensis), Aroma, Carnauba (Copernicia cerifera), Sodium Borate (Borax), Bacche di Vaniglia (Vanilla planifolia), Essenza Assoluta di Vaniglia (Vanilla planifolia), Olio Essenziale di Arancia Dolce (Citrus dulcis), Olio Essenziale di Limone (Citrus limonum), *Cinnamyl Alcohol, *Cinnamal, *Citral, *Coumarin, *Eugenol, *Benzyl Benzoate, *Limonene, *Linalool, Methylparaben.
* Presente naturalmente negli oli essenziali.
|