Shopping       Add to Google

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

giovedì 28 marzo 2024
   ARCHIVIO CATEGORIE


   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Claimax Gel Intimo e Claimax Gel Pleasure per una vita di coppia più serena

Due eventi straordinari alla Fiera BENè di Vicenza: “Nelle tue mani” e "EXPOte"

Gli Integratori di Collistar per salute, bellezza e benessere

Una ciliegia biologica tira… la certificazione!

Quarta edizione per BENé, Sentieri di Benessere: le prime anticipazioni.

Giornata Nazionale del Ciclamino

Vai alla pagina: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Zucche e allegria… è Halloween al Seiser Alm Urthaler

Stampa!

L’autunno più dolce sull’Alpe di Siusi per una vacanza gourmet.
I caldi toni del giallo e dell’arancione, il profumo dell’aria più pura e l’atmosfera inconfondibile e magica dell’Alpe di Siusi: tutti gli ingredienti per un autunno indimenticabile! Il Seiser Alm Urthaler festeggia Halloween e il periodo tra ottobre e novembre con le zucche colorate, che vengono raccolte proprio in questo periodo, con speciali menu a tema. Un prodotto sano e gustoso, dalle mille proprietà benefiche e dal sapore particolare e goloso, che si presta con la sua versatilità a tantissime ghiotte ricette. Una su tutte, che si potrà gustare durante l’autunno nel ristorante del Seiser Alm Urthaler, è l’insalata di zucca.
Qui di seguito gli ingredienti e il metodo di preparazione per cucinarla in casa e servirla agli amici! Per quattro persone occorrono 400 grammi di zucca, due cucchiai di burro, un cucchiaio di semi di zucca, due cucchiai di aceto balsamico, un cucchiaio di vino bianco, quattro cucchiai di olio d’oliva, un cucchiaio di erba cipollina tritata, pepe e sale. Per preparare l’insalata si deve tagliare la zucca sbucciata a fette sottili e salarla, poi farla dorare nel burro e passarla a fuoco lento. Dopo averla sistemata in una ciotola si versa sopra la zucca l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, il vino bianco, il sale e il pepe, decorando tutto con i semi. L’insalata di zucca va guarnita con l’erba cipollina e va servita tiepida, e può essere accompagnata da gamberi arrostiti.

Per informazioni e prenotazioni
Seiser Alm Hotels
Fam. Urthaler
I 39040 Seiser Alm
T +39 0471 727 919 F +39 0471 727 820
E mail: info@seiseralm.com
Sito: www.seiseralm.com 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


297530