Al Romantik Hotel Villa Giustinian dal 28 ottobre al primo novembre e dal
primo al 5 novembre 2006, un week-end per carpire i segreti degli chef e per
rilassarsi in una splendida cornice.
Il ponte di Ognissanti si presenta “goloso” al Romantik Hotel Villa
Giustinian di Portobuffolè (TV). Qui si può scegliere di trascorrere quattro
giorni di relax dove la buona cucina è protagonista, e imparare i segreti degli
chef per preparare piatti da ristorante a cinque stelle! La proposta del resort
Romantik prevede quattro pernottamenti e tre mattine da dedicare al corso. Tra
pentole e fornelli, preparazione degli ingredienti, cottura e assaggi ogni
giorno si potranno scoprire nuovi sapori e accostamenti inediti, grazie ai
suggerimenti dei cuochi della villa, e poi pranzare insieme con le leccornie
cucinate. Oltre al corso di cucina l’offerta prevede quattro pernottamenti con
prima colazione a buffet, una bottiglia di prosecco in camera quale omaggio di
benvenuto, una cena di gala con menu e vini tipici veneziani e una degustazione
nell’enoteca privata di diversi tipi di grappa locale. Il tutto è proposto a 650
euro a persona in camera doppia e singola, una notte supplementare è offerta a
65 euro a persona. Senza il corso di cucina il costo è di 400 euro a persona.
Per informazioni:
Romantik Villa Hotel Giustinian,
via Giustiniani 11 -
31019 Portobuffolé (TV)
Tel. 0422.850244 -
Fax 0422.850260
Sito web: www.villagiustinian.it
E-mail: villagiustinian@libero.it
|