Shopping       Add to Google

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

giovedì 28 marzo 2024
   ARCHIVIO CATEGORIE


   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Un approccio naturale al problema dell’emicrania

Le emozioni trattenute alla luce della Medicina Cinese

GAIA in Fiera a Pordenone: Il Benessere si evolve

Medicine Naturali nei disturbi menopausali

Quale il confine tra attività omeopatica e attività medica - Riflessioni sul pericolo della sentenza recente del tribunale di Monza

Donne deboli con le sigarette

Vai alla pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

E’ primavera...andate via tossine!

Stampa!

La parola d’ordine è depurazione! Secondo la teoria igienista l’alimentazione ideale per “pulire” le cellule e rigenerare l’intero organismo deve essere composta da cibi crudi, in particolare frutta e germogli biologici. Gli elementi contenuti in questo tipo di alimenti sono minerali, clorofilla, oligoelementi, clorofilla, enzimi e nutrienti biodisponibili e facilmente assimilabili favoriscono la disintossicazione delle cellule e il processo di ricostruzione dei nuovi tessuti.
Un ruolo molto importante lo riveste anche l’acqua, di cui si dovrebbero bere ben due litri al giorno. Ecco allora le settimane depurative proposte da Palazzo Fieschi di Savignone (Ge). Il metodo, proposto da René Andreani, presidente della Lepav, Lega per l’Alimentazione Viva e l’Igienismo (www.vegetarian.it) in collaborazione con gli psicologi Giuseppe Celano, Maurizio Filippeschi e Cristina Ombra, parte dall’acqua di fonte, da bere mezz’ora prima di mangiare o due ore e mezza dopo il pasto per non diluire i succhi gastrici.
La settimana di soggiorno inizia con un test sulle eventuali intolleranze alimentari, mentre la giornata tipo è scandita dagli appuntamenti con la fonte dell’acqua viva. La colazione, il pranzo, la merenda e la cena sono a base di frutta e verdura cruda, salsine vegane, centrifugati, spremute e piadine essiccate. Il mattino e il pomeriggio si svolgono attività sportive e di meditazione, singole e di gruppo, lezioni di cucina, seminari a tema e non manca il tempo libero per splendide escursioni alla scoperta dell’entroterra ligure.
Il riposo e il relax, lo spazio per se stessi e la tranquillità di Palazzo Fieschi sono una promessa di serenità e purezza, che accompagnerà gli ospiti ben oltre la semplice durata del soggiorno.

Le settimane, che vanno da domenica a domenica, e includono il soggiorno, i corsi e la pensione completa. Le date sono le seguenti:

  • 13-20 maggio - settimana in offerta speciale
  • 20-27 maggio
  • 10-17 giugno
  • 17-24 giugno
  • 8-15 luglio
  • 15-22 luglio
  • 19-26 agosto
  • 9-16 settembre
  • 16-23 settembre
  • 14-21 ottobre
  • 21-28 ottobre
  • 11-18 novembre – settimana in offerta speciale
  • 18-25 novembre –settimana in offerta speciale

Per informazioni:
Palazzo Fieschi - Piazza della Chiesa 14
16010 Savignone (Ge)
Tel. 010.9360063


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


182771