Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

giovedì 28 marzo 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Torta salata agli asparagi e fontina

Bucatini alle zucchine e ricotta

Carciofi in padella

Il pranzo di Natale

Zuppa di verza

Antipasti orripilanti..

Petto d’anatra in salsa rossa di fichi

Pollo con verdure estive

Pomodori ripieni al tonno

Vai alla pagina: [1] 2 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Zuppa di verza

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di verza,
grana grattugiato,
brodo, olio,
4 fette di pane casereccio
sale e pepe


Preparazione:
Prendere la verza ed eliminate le foglie più esterne e la parte più grossa della costa a questo punto lavatela accuratamente e tagliatela a pezzettoni.  Preparate in una pentola 2 litri di brodo e portate ad ebollizione, aggiungete le foglie di verza e lasciatele cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto per circa un’ora e mezza. Togliete la pentola dal fuoco e unite due manciate di grana e due cucchiai di olio, mescolando bene. Regolate di sale e pepe. Disponete sul fondo di 4 pirofile da porzione una fetta di pane casereccio tostato, distribuitevi sopra la minestra, cospargete con abbondante grana grattugiato e mettete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Servite bollente.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


182075