Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

martedì 24 ottobre 2017
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Torta salata agli asparagi e fontina

Bucatini alle zucchine e ricotta

Carciofi in padella

Il pranzo di Natale

Zuppa di verza

Antipasti orripilanti..

Petto d’anatra in salsa rossa di fichi

Pollo con verdure estive

Pomodori ripieni al tonno

Vai alla pagina: [1] 2 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Bucatini alle zucchine e ricotta

Ingredienti :
400 gr di Bucatini
150 gr Ricotta
10 Zucchine Novelle
1 Spicchio di aglio
alcune foglie di menta
olio d’oliva
sale
formaggio a scaglie

Preparazione
Pulire e lavare le zucchine, tagliarle a pezzettini. Saltarle in padella con l’aglio e l’olio per 5 minuti. A questo punto unire le foglie di menta spezzettate con le mani, salare a piacimento e mescolare infine togliere dal fuoco.
Cuocere i bucatini al dente. Nel frattempo preparare in una scodella la ricotta diluita con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta e unirla alla ricotta e alla zucchine, saltarla velocemente a fuoco basso. Al termine impiattare cospargendo la pasta di scaglie di grana e una o due foglie intere di menta fresca.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


94573