Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

giovedì 25 aprile 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Torta salata agli asparagi e fontina

Bucatini alle zucchine e ricotta

Carciofi in padella

Il pranzo di Natale

Zuppa di verza

Antipasti orripilanti..

Petto d’anatra in salsa rossa di fichi

Pollo con verdure estive

Pomodori ripieni al tonno

Vai alla pagina: [1] 2 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Contorno di verdure saltate

Ingredienti
250 gr di fagiolini in scatola
200 gr di cipolline pelate
200 gr di polpa di pomodoro a pezzi
150 gr di piselli surgelati
150 gr di carotine surgelate
basilico
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
sale fino
pepe

Preparazione
Pulire le cipolline e metterle nella pentola a pressione insieme alle carote ed ai piselli con un paio di bicchieri d’acqua. 
Dal momento del sibilo, cuocere per 5 minuti e scolare le verdure. 
In una padella far scaldare un filo d’olio e dopo aver lavato i fagiolini versarli in padella con le altre verdure. Portare la fiamma al massimo e far saltare le verdure per 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro, il sale ed il pepe e mescolare avendo cura di ridurre la fiamma.
Lasciare insaporire il tutto ed aggiungere all’ultimo le foglie di basilico.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


9190