Peeling alle mandorle


Ingredienti di questa ricetta sono: miele (1 cucchiaio), 1 tuorlo d’uovo, mandorle tritate (1 cucchiaio).

La prima operazione da fare è ridurre in polvere le mandorle con l’aiuto di un macinino da caffé.
Riponete la polvere di mandorle in una scodella e unite il tuorlo e il miele e lavorate bene il composto fino a renderlo omogeneo. A questo punto aggiungete lentamente alla pasta dell’acqua calda in modo tale da rendere il composto spalmabile.
Una volta pronto possiamo applicare il composto su viso e collo con un movimento leggero e circolare in modo tale da eliminare le cellule morte e indurite. Finita l’applicazione lasciate riposare per circa 20-25 minuti, sciacquate bene con acqua tiepida e tamponate con un asciugamano.

Al termine avrete una pelle morbida e liscia. Questo peeling è adatto ad ogni tipo di pelle per schiarirla e favorire l’irrorazione sanguigna senza irritarla e affaticarla.