CUCINA NATURALE BIO VEGETARIANA
Alimentazione Naturale Yogica Consapevole
Coscienza e Salute - Via Desenzano, 8 Milano (MM1 GAMBARA)
16-17 e 23-24 Giugno 2007
Con Denise Nobili
Con una alimentazione da fast food fatta di piatti pronti, surgelati e riscaldati, prodotti conservati in scatola, snack e panini a base di cibi spazzatura, pieni di grassi saturi o di dubbia provenienza, si è perso il piacere di preparare piatti veramente sani e gustosi e con fantasia.
L’A.N.Y.C.- Alimentazione Naturale Yogica Consapevole è un sistema di nutrizione rispettoso dell’ambiente e scientificamente bilanciato per le esigenze dell’uomo. Si utilizzano cibi esclusivamente vegetali e preferibilmente biologici. Grande importanza viene data ai cibi crudi, alla rotazione degli alimenti, ai modi e ai tempi di cottura ed alle combinazioni alimentari. L’A.N.Y.C. ripristina inoltre le percezioni istintive e i campanelli di allarme del corpo, consentendo alla persona di relazionarsi al cibo in modo naturale e amorevole, abbandonando dipendenze, manie ed attaccamenti ossessivi. Questo sistema di nutrizione garantisce qualità ed alto livello di energia apportando un immediato e duraturo vantaggio in termini di salute e benessere.
Il corso di cucina naturale bio vegetariana (vegana) risponde all’esigenza di far conoscere e provare praticamente, gli alimenti naturali ed integrali attraverso la preparazione di numerose ricette semplici, veloci e gustose.
ALCUNI ARGOMENTI DEL CORSO:
- Germogliare semi, cereali e legumi
- Le insalatone
- Le salsine crude e cotte
- Come cuocere cereali integrali e legumi secchi
- Verdure cotte al vapore, stufate, al forno e grigliate
- Modalità e tempi di cottura
- L’utilizzo delle erbe aromatiche e dei condimenti
- Il pane e la pasta fatta in casa
- Centrifugati di frutta o verdura
- I dolci naturali
- Le corrette combinazioni alimentari
- Apparecchiare la tavola e presentare i cibi
Il partecipante al termine del corso acquisirà la capacità di preparare cibi vegani/vegetariani per sé e per eventuali ospiti a casa, riscoprendo in se stesso le qualità e l’amore di “un saggio yogi” in cucina.
Conduttrice: Denise Nobili
Assistente del Dott. Michele Riefoli per il Metodo Ecologia dell’Organismo®, esperta di cucina naturale Anyc.
Orario del corso: dalle 11.00 alle 15.30
Durata del corso: Quattro giorni nel week-end (compreso il pranzo)
Per informazioni sulla quota di partecipazione e sull’iscrizione Annuale all’Associazione Coscienza e Salute info@coscienzasalute.it - Tel 0248712963 dalle 14.00 alle 22.00
|