Ingredienti
1 tazza di riso del tipo Basmati
1 cucchiaino di olio di semi
1 scatola di fagioli rossi lessati
1 scatola di fagioli neri lessati
1 tazza ½ piselli lessati
sedano a pezzetti
peperoncini freschi piccanti
cipolla tritata
prezzemolo tritato
Condimento:
1/3 tazza di aceto di vino rosso 75ml –
due cucchiai¼ tazza di olio di semi –
¼ tazza di acqua –
1 cucchiaino di aglio tritato –
½ cucchiaino di sale
¼ cucchiaino di pepe
Preparazione
In una casseruola, scaldate l’olio a medio calore; aggiungete il riso e girate bene. Aggiungete 5 tazze (500ml) di acqua bollente; coprite e bollite per 20 minuti, o finché l’acqua è stata assorbita e il riso è tenero
Mettere il riso in un’insalatiera e fatelo raffreddare. Scolate e lavate i fagioli; aggiungeteli nell’insalatiera.
Aggiungete i piselli, il sedano, i peperoncini, la cipolla e il prezzemolo. Lasciate da parte.
Agretto: frullate tutti gli ingredienti fino a miscelarli bene. Versate sull’insalata e girate per amalgamare bene. Coprite e refrigerate per un massimo di 2 giorni.
Si ottengono 12 porzioni.
Valori nutrizionali
Kcal 193
Carboidrati: 30 g
Proteine: 7 mg
Grassi: 5 g
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