SPOT
|
I benefici del cioccolato
|
|
Titolo: |
I benefici del cioccolato |
Autore: |
Jacobsen Rowan |
Editore: |
Red Edizioni |
Pagine: |
94 p. |
Anno: |
2005 |
|
Descrizione: |
Questo libro, ricco di informazioni e di golose e salutari ricette, svela i molti segreti del cioccolato. Ecco qualche esempio: l'effetto protettivo che il cioccolato esercita sul cuore è doppio di quello procurato dal vino rosso e quattro volte superiore a quello del tè verde; il cioccolato contribuirebbe ad abbassare il livello del colesterolo; il cioccolato contiene feniletilammina, un oppiaceo naturale che il cervello produce quando ci si innamora, e che regala sensazioni di felicità e appagamento; nel cioccolato si trovano antiossidanti che svolgono una funzione protettiva nei confronti del cancro, dell'invecchiamento, dell'Alzheimer, dell'artrite, dell'asma e dei processi infiammatori. |
|
|
|
|
|