Shopping       Add to Google

In Libreria - Dettaglio Libro

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

sabato 24 agosto 2019
CATEGORIE LIBRI

     Elenco completo
     Club Beltade
     Erboristeria
     Estetica e Cosmesi
     Hair-Style
     Home
     Nuove Tendenze
     Rimedi Naturali
     Salute e Benessere
     Scuole e Stage
     Shopping Libri
     Sport & Fitness
     Terme & Wellness

   Servizi di Beltade
   
Trova un centro
Forum e Chat
Cerco & Offro lavoro
Newsletter
Test & Sondaggi
Promozioni
Eventi
Calcola l'indice di massa corporea
E-Cards
Scelti per voi
Shopping Libri
 

SPOT

Complementi alimentari naturali. Come fornire all'organismo tutti i principi nutritivi di cui ha bisogno

Stampa!

Titolo:

Complementi alimentari naturali. Come fornire all'organismo tutti i principi nutritivi di cui ha bisogno

Autore:

Vasey Christopher

Editore:

Apogeo

Pagine:

148

Anno:

2006

Breve Descrizione:

Il manuale spiega come regolare l'alimentazione per risolvere naturalmente piccoli problemi di salute.

Descrizione:

Sempre più spesso le carenze di vitamine, sali minerali, oligoelementi e aminoacidi vengono riconosciute come una delle principali cause delle malattie che oggi affliggono la nostra società. Queste patologie sono numerose: stanchezza cronica, allergie, depressione, reumatismi, ma anche infezioni ricorrenti e malattie gravi, come le neoplasie o la sclerosi multipla. È perciò fondamentale fornire all'organismo tutti i principi nutritivi di cui ha bisogno. Ma come fare e dove trovarli? Se si escludono gli alimenti veri e propri, troppo spesso privati dei loro principi nutrizionali a causa sia dei metodi intensivi di coltivazione e allevamento, sia dei vari processi di lavorazione e conservazione che subiscono, la natura offre un certo numero di elementi chiamati complementi alimentari naturali: polline dei fiori, alghe marine, lievito di birra, spirulina, ginseng, melassa nera, pappa reale, olio di lino, germe di grano, olivello spinoso, olio di fegato di ippoglosso. Questi complementi alimentari, presentati qui con le loro specificità, le indicazioni e le malattie e i disturbi che contribuiscono a prevenire o guarire, vengono utilizzati con successo da molto tempo e le ricerche moderne non fanno che confermarne l'importanza.


 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


6619