Shopping       Add to Google

Estetica e Cosmesi

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

sabato 21 dicembre 2024
   ARCHIVIO CATEGORIE


   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

La prima linea viso ai Fermenti Lattici attivi.

Anticellulite: novità 2007

"Cioccolatevi" con Lush

Collistar: speciale anticellulite 2007

Sette giorni per riconquistare la linea

SMILLER - creazione di un sorriso

Vai alla pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

La prima linea viso ai Fermenti Lattici attivi.

Stampa!

Il "Latte fa bene" e lo sappiamo tutti. E quando al latte si abbinano principi attivi naturali come i Fermenti Lattici, il risultato è totale benessere.

Derivano dal latte e sono universalmente conosciuti come fondamentali per la salute del corpo e della pelle. Per la prima volta inseriti in prodotti cosmetici garantiscono proprietà idratanti, nutritive e protettive.

I Fermenti Lattici contenuti in Milk Therapy hanno proprietà:

 AZIONE IDRATANTE - la presenza del Lattosio, lo zucchero naturale, lega stabilmente le molecole d’acqua, rilasciandolesulla pelle. Agisce quindi come potente idratante naturale.

 AZIONE LEVIGANTE - grazie alla presenza di Acido Lattico e Aha Naturale leviga i piccoli segni di espressione, riduce la comparsa dipiccole rughe, favorisce la compattezza e la luminosità della pelle.

 RINNOVAMENTO CELLULARE - contengono infatti Vitamine A, B1, B2, B5, B6.

 AZIONE PROTETTIVA - contengono Proteine e Lipidi.

Milk Therapy è un vero e proprio Programma Quotidiano di Bellezza, facile e naturale, per la cura della pelle del viso.

Per maggiori informazioni: www.pupa.it


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


243154