Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

lunedì 6 maggio 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Fagioli e riso basmati in insalata

Tartufi e carciofi in insalata

Vai alla pagina: 1 2 3 [4]

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Zucchine in agrodolce

Ingredienti:
6-8 zucchine
60 g di olio di oliva
30 g aceto
2-3 spicchi di aglio
2 acciughe salate
1/2 cucchiaino di zucchero
una manciata di uvetta
una manciata di pinoli

Preparazione:
Mettete a bagno l’uvetta così da farla rinvenire per circa 10 minuti.
Tagliate le zucchine a bastoncino.
In un tegame mettete l’olio e l’aglio schiacciato e fate rosolare leggermente, a questo punto unite le zucchine, fatele andare in modo tale che prendano un po’ di colore.
Bagnate a poco a poco con l’aceto, aggiungete la polpa delle acciughe tagliata a pezzettini. Appena le acciughe cominceranno a sciogliersi unite l’uvetta (ben strizzata), i pinoli, lo zucchero.
Mescolate, portate tutto a cottura, a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 20 minuti; se vedete che il fondo tende ad asciugarsi aggiungete un po’ d’acqua tiepida.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


170368