Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

venerdì 3 maggio 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Fagioli e riso basmati in insalata

Tartufi e carciofi in insalata

Vai alla pagina: 1 2 3 [4]

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Cestini di mozzarella

Ingredienti per 4 persone)

4 mozzarelle
4/6 fette di prosciutto cotto
12 pomodorini ciliegia (circa)
Olive verdi e nere
Qualche foglia di basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Stuzzicadenti

Tagliate le mozzarelle in cima in modo da ottenere un coperchio, svuotate l’interno e riponetelo in una ciotola dopo averlo  tagliato a pezzettini.
Tagliate 8 pomodorini a dadini piccoli e aggiungeteli alla mozzarella nella ciotola. Fate la stessa operazione con le olive, la quantità dipende dai gusti di chi prepara il piatto, mettete anche queste nella ciotola e condite con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe.
In ogni cestino disponete una o più fette di prosciutto cotto in modo da foderare tutto dovrete stare attenti a far uscire una rimarrà fuori una parte del prosciutto)
In ogni mozzarella foderata di prosciutto mettete il ripieno di mozzarella, pomodorini olive e aggiungete qualche foglia di basilico, chiudete con il coperchietto di mozzarella, infilzate un pomodorino con lo stuzzicadenti e mettete al centro del coperchio. Se volete condite con un filino d’olio.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


132277