Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

lunedì 6 maggio 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Fagioli e riso basmati in insalata

Tartufi e carciofi in insalata

Vai alla pagina: 1 2 3 [4]

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Sformato di funghi e patate

Ingredienti:
600 g di porcini
400 g di patate
aglio e prezzemolo
2 uova
1 dl di panna
sale e pepe

Preparazione:
Tagliate a fette sia le patate che i funghi. Tritate finemente l’aglio (2 spicchi) e il prezzemolo.
Prendete una teglia ungetela con un sottilissimo strato di burro, dopodiché disponete a strati alterni le patate e i funghi non dimenticando di cospargere il trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe su ogni strato.
Una volta finita la disposizione, sbattete le due uova con la panna (volendo si può utilizzare il latte) e un pizzico di sale, versate il composto nella teglia con i funghi e le patate, completate il tutto con una spruzzata di formaggio grattato.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


168712