Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

mercoledì 8 maggio 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Fagioli e riso basmati in insalata

Tartufi e carciofi in insalata

Vai alla pagina: 1 2 3 [4]

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi






Ingredienti:
Per la pasta: tre uova, 3 etti di farina di grano duro
Per il ripieno: 200 g di polpa di marroni freschi bolliti, 100 g di mortadella tritata, 100 g di parmigiano grattugiato, un pizzico di noce moscata, sale e pepe
Per il condimento: prezzemolo, erba cipollina, maggiorana, funghi porcini, mezzo spicchio d’aglio finemente tritato 

Preparazione: 
Passate i marroni bolliti riducendoli in purea. Preparate il ripieno mescolando la purea con tutti gli altri ingredienti.
Preparate la pasta per i tortelli disponendo la farina a fontana aggiungendo le 3 uova (intere) lavorate bene fino a quando non otterrete un impasto morbido e omogeneo. A questo punto tirate la pasta e mettete una porzione abbondante di ripieno per ogni tortello e chiudetelo accuratamente.
Cuocete al dente i tortelli in acqua salata, avendo cura di aggiungere un cucchiaio di olio nell’acqua prima di scolarli.
Mentre i tortelli cuociono in una padella preparate il trito di erbe e funghi con un filo d’olio facendolo rosolare lentamente, quando i tortelli saranno cotti versateli nella padella e fateli saltare per qualche secondo insieme al condimento.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


195594