Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

sabato 4 maggio 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Strudel di verdure

Sformatino di rucola e ricotta

Garganelli alle verdure primaverili

Torta di Carote

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Sformato di funghi e patate

Cestini di mozzarella

Insalata di rucola e melone giallo

Zucchine in agrodolce

Tagliatelle con la borragine 

Vai alla pagina: 1 [2] 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Asparagi al cartoccio con vele di grana

Ingredienti:
500gr di asparagi
2 cucchiaini di olio d’oliva
¼ cucchiaino di sale
grana grattuggiato

Preparazione:
Ungete un foglio d’alluminio.
Togliete gli asparagi la parte bianca terminale e sistemateli sul foglio d’alluminio in un singolo strato: cospargeteli di olio e sale, quindi copriteli con l’alluminio.
Cuoceteli in forno a 260° per 8 minuti, finché diventino teneri.
Si ottengono 4 porzioni.
Scaldate un padellino antiaderente leggermente unto e versate uno strato di grana grattugiato uniforme. Quando il formaggio si sarà addensato sollevate le sfoglie e posizionatele nei piatti.
Distribuite gli asparagi sulle vele di grana e servite.

Valori nutrizionali:
Kcal 31
Carboidrati: 1 g
Proteine: 2 mg
Grassi: 1 g

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


136870