Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

venerdì 26 aprile 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Asparagi al cartoccio con vele di grana

Tortino di pesce alla vicentina

Contorno di verdure saltate

Maccheroncini alla Bud

Spezzatino di pollo THAI

Crostoni di pane alla crema di ricotta alla genovese

Insalata del Peloponneso

Insalata di finocchi ed arance

Farfalle ai fiori di zucca

Spezzatino di vitello con prosciutto

Vai alla pagina: 1 2 [3] 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Zuppa di verza

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di verza,
grana grattugiato,
brodo, olio,
4 fette di pane casereccio
sale e pepe


Preparazione:
Prendere la verza ed eliminate le foglie più esterne e la parte più grossa della costa a questo punto lavatela accuratamente e tagliatela a pezzettoni.  Preparate in una pentola 2 litri di brodo e portate ad ebollizione, aggiungete le foglie di verza e lasciatele cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto per circa un’ora e mezza. Togliete la pentola dal fuoco e unite due manciate di grana e due cucchiai di olio, mescolando bene. Regolate di sale e pepe. Disponete sul fondo di 4 pirofile da porzione una fetta di pane casereccio tostato, distribuitevi sopra la minestra, cospargete con abbondante grana grattugiato e mettete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Servite bollente.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


26495