Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

venerdì 26 aprile 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Torta salata agli asparagi e fontina

Bucatini alle zucchine e ricotta

Carciofi in padella

Il pranzo di Natale

Zuppa di verza

Antipasti orripilanti..

Petto d’anatra in salsa rossa di fichi

Pollo con verdure estive

Pomodori ripieni al tonno

Vai alla pagina: [1] 2 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Insalata di finocchi ed arance

Ingredienti:
1 finocchio 
4 arance
2 cipollotti verdi tritati
olive nere di spagna a piacere
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
qualche foglia di lattuga o di insalata belga o di spinaci
1 cucchiaio di succo di limone
aglio
sale e pepe
2 cucchiai di olio d’oliva 

Preparazione:
Pulite la base del finocchio; scartate le foglie e tagliatelo in fette spesse ½ cm. 
Tagliate a fette le arance sbucciate bene in modo che non resti traccia della parte bianca. 
Mescolate il finocchio, le arance, le cipolle le olive ed il prezzemolo.
Mescolate assieme il succo di limone, l’aglio e l’olio. Versate questa salsa sulle arance e sul finocchio e girate. Salate e pepate.
Servitela su un tappeto di lattuga, o di spinaci o di insalata belga.

Valori nutrizionali
Kcal 74
Carboidrati: 10 g
Proteine: 2 mg
Grassi: 4 g

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


32980