Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

martedì 24 ottobre 2017
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Torta salata agli asparagi e fontina

Bucatini alle zucchine e ricotta

Carciofi in padella

Il pranzo di Natale

Zuppa di verza

Antipasti orripilanti..

Petto d’anatra in salsa rossa di fichi

Pollo con verdure estive

Pomodori ripieni al tonno

Vai alla pagina: [1] 2 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Carciofi in padella

Ingredienti:
4 carciofi
1 limone
1 cucchiaio d’olio
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
brodo 
sale e pepe

Preparazione:
Pulire i carciofi tagliando la punta e togliendo le foglie più esterne a questo punto aprirli a metà ed eliminare la peluria. Metterli subito in una ciotola di acqua con qualche spicchio di limone per qualche minuti in modo tale da evitare che il carciofo annerisca.

Prendete una padella abbastanza ampia da permetterci di adagiare i carciofi in un unico strato. Prima di disporre i carciofi ungete la padella con l’olio.  A questo punto mettiamo la padella sul fuoco a fiamma abbastanza alta. Nel frattempo scaldate il brodo.
Lasciamo rosolare i carciofi per due o tre minuti e quindi aggiungere un paio di mestoli di brodo, abbassare la fiamma (non al minimo), coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti, nel caso il fondo di cottura si asciugasse troppo aggiungete altro brodo.
Nel frattempo fate un trito di prezzemolo e aglio (se non infastidisce) e verso fine della cottura cospargetene i carciofi aggiungete anche sale e pepe a piacimento.

Servire i carciofi tiepidi o caldi ne esalta i sapori.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


43960