Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

lunedì 29 aprile 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Asparagi al cartoccio con vele di grana

Tortino di pesce alla vicentina

Contorno di verdure saltate

Maccheroncini alla Bud

Spezzatino di pollo THAI

Crostoni di pane alla crema di ricotta alla genovese

Insalata del Peloponneso

Insalata di finocchi ed arance

Farfalle ai fiori di zucca

Spezzatino di vitello con prosciutto

Vai alla pagina: 1 2 [3] 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Farfalle ai fiori di zucca

Ingredienti:
250 g di farfalle,
300 g di fiori di zucca,
1 cipolla piccola,
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
1 bustina di zafferano,
1 tuorlo,
mezzo bicchiere di latte scremato,
sale e pepe, 
parmigiano grattugiato. 

Preparazione:
Lavare accuratamente i fiori di zucca; privarli del gambo e raccoglierli in casseruola, con la cipolla tritata, l’olio, un pizzico di sale e poco pepe. Farli cuocere per una decina di minuti; poi levarli dal fuoco e tenerli in caldo. Lavorare il tuorlo con il parmigiano fino ad ottenere una da diluire con il latte scremato. 
Cuocere la pasta in acqua salata e zafferano. 
Unire alla crema i fiori di zucca.
Scolare la pasta e condirla con la crema, cospargere di pepe e servire. 

Valori nutrizionali
Kcal 318

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


76359