Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

sabato 21 dicembre 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Torta salata agli asparagi e fontina

Bucatini alle zucchine e ricotta

Carciofi in padella

Il pranzo di Natale

Zuppa di verza

Antipasti orripilanti..

Petto d’anatra in salsa rossa di fichi

Pollo con verdure estive

Pomodori ripieni al tonno

Vai alla pagina: [1] 2 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Pollo con verdure estive








Ingredienti:

400 gr. di pollo
2 zucchine
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 mazzetto di rucola
200 gr. di caciotta
3 fili di erba cipollina
3 cucchiai di olio di oliva
1 limone
sale e pepe

Preparazione:

Cominciamo la preparazione del piatto con il pulire le verdure. Iniziamo con il pulire i tagliandoli a metà ed eliminando i semi e la parte bianca che si trova all’interno dopo averli sciacquati accuratamente tagliateli a tocchetti e riponeteli in una ciotola.
Dopo i peperoni spuntate le zucchine lavatele e tagliatele a metà per il lungo, a questo punto eliminate la parte centrale che contiene i semi e tagliate la zucchina svuotata a pezzetti e riponetela nella ciotola insieme ai peperoni. Aggiungiamo nella ciotola un filo d’olio, sale e pepe a piacimento e il succo di mezzo limone, mischiate e lasciate riposare. Mondate la rucola e tagliatele finemente, verrà utilizzata in seguito nella composizione del piatto.

Il passaggio successivo è privare i petti di pollo delle parti grasse e degli ossicini e tagliateli a cubetti. Lasciate cuocere a vapore aggiungendo un pizzico di sale e la scorza grattugiata di un limone.

Mentre il pollo finisce la sua cottura cominciamo a preparare i piatti disponendo un letto con la rucola tritata e disponete sopra le verdure marinate. Terminata la cottura  del pollo distribuitelo sui piatti decorando con alcune foglie di rucola intere, i fili di erba cipollina e le scaglie di caciotta.

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


243489