Zuppa di verza
Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di verza,
grana grattugiato,
brodo, olio,
4 fette di pane casereccio
sale e pepe
Preparazione: Prendere la verza ed eliminate le foglie più esterne e
la parte più grossa della costa a questo punto lavatela accuratamente e
tagliatela a pezzettoni. Preparate in una pentola 2 litri di brodo e
portate ad ebollizione, aggiungete le foglie di verza e lasciatele cuocere, a
fuoco basso e a tegame coperto per circa unora e mezza. Togliete la pentola dal
fuoco e unite due manciate di grana e due cucchiai di olio, mescolando bene.
Regolate di sale e pepe. Disponete sul fondo di 4 pirofile da porzione una fetta
di pane casereccio tostato, distribuitevi sopra la minestra, cospargete con
abbondante grana grattugiato e mettete in forno caldo a 200° per circa 20
minuti.
Servite bollente.
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