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Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

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Zuppa di verza

Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di verza,
grana grattugiato,
brodo, olio,
4 fette di pane casereccio
sale e pepe


Preparazione:
Prendere la verza ed eliminate le foglie più esterne e la parte più grossa della costa a questo punto lavatela accuratamente e tagliatela a pezzettoni.  Preparate in una pentola 2 litri di brodo e portate ad ebollizione, aggiungete le foglie di verza e lasciatele cuocere, a fuoco basso e a tegame coperto per circa un’ora e mezza. Togliete la pentola dal fuoco e unite due manciate di grana e due cucchiai di olio, mescolando bene. Regolate di sale e pepe. Disponete sul fondo di 4 pirofile da porzione una fetta di pane casereccio tostato, distribuitevi sopra la minestra, cospargete con abbondante grana grattugiato e mettete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Servite bollente.

 


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