Shopping

Salute e Benessere

 
Fai di Beltade.it la tua Home Page
Aggiungi Beltade.it ai Preferiti

powered byGoogle

Web

Beltade

lunedì 30 dicembre 2024
   SPOT

Tipicoshop.it prodotti tipici regionali al giusto prezzo
   LE ALTRE NEWS

Tortelli di Marroni alle Erbe e Funghi

Torta salata agli asparagi e fontina

Bucatini alle zucchine e ricotta

Carciofi in padella

Il pranzo di Natale

Zuppa di verza

Antipasti orripilanti..

Petto d’anatra in salsa rossa di fichi

Pollo con verdure estive

Pomodori ripieni al tonno

Vai alla pagina: [1] 2 3 4

Benessere a Tavola

Benessere a Tavola

A cura di: Beltade.it

Stampa!


Torta salata agli asparagi e fontina

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia fresca
1 kg asparagi
150 gr di fontina
600 ml salsa besciamella
2 uova
100 gr di parmigiano o  emmenthal a seconda dei gusti

Preparazione:
Pulite gli asparagi, lessateli al dente e fateli raffreddare dopo averli ben scolati.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia. Ricopritela con la fontina, che avrete precedentemente grattugiato.
Una volta fatta questa operazione disponete gli asparagi a raggiera con la punta rivolta verso il centro della teglia.
Mescolate la besciamella con le due uova una volta che il tutto è ben amalgamato ricoprite gli asparagi e spolverizzateci sopra il parmigiano (emmenthal) grattato. Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti fino a quando la pasta risulterà ben cotta e si sarà formate una crosticina dorata.

Questo è un piatto ideale per le scampagnate infatti è ottimo anche freddo!!

 


SPOT

 | Contacts | Credits | Info | Dicono di Noi | Pubblicità | Disclaimer | Comunicati Stampa | Newsletter |

Tutto il materiale presente in questo sito è Copyright 2000-2007 Info4U s.r.l.. È vietata la riproduzione anche parziale.
Info4U s.r.l. declina ogni responsabilità per inesattezze dei contenuti e per dati non aggiornati.


365256